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Workshop “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro” a 11 de maio

A sessão alusiva à “Importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro” decorrerá no edifício da Câmara Municipal, no dia 11 de maio, pelas 14:45h e contará com a presença do Senhor Presidente da Câmara Municipal de Terras de Bouro, Manuel Tibo, do Presidente da ATAHCA, Senhor Professor Mota Alves e do Senhor Diretor Regional Adjunto da DRAP Norte, Engº. Mário Silva.

CAPA Cópia

 

Programa do Workshop:

“A Importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do concelho de Terras de Bouro”| 11 | maio | 2018

14H45 | Sessão de abertura

Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro

José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA

15h00 | As diversas formas de confecionar o cabrito

José Vinagre – Chef de Cozinha

15h30 I A importância do Cabrito e da sua produção

Filipe Pacheco - Técnico da DRAP Norte

16h00 | A Importância da Gastronomia no Turismo e no Desenvolvimento Local

José Silva – Especialista em Gastronomia e Vinhos

16h30 | A Gastronomia de Terras de Bouro José da Mota Alves - ATAHCA

17h00 | Encerramento

Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro

José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA

Mário Araújo e Silva – Director Regional Adjunto da DRAP Norte

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